Любовника жены Ларри Кинга проверят на детекторе лжи

Тренера по бейсболу Гектора Пенейта, который неделю назад рассказал о своем романе с седьмой супругой телеведущего Ларри Кинга, проверят на детекторе лжи. Тренер, назвавшийся любовником Шон Саусвик, будет подвергнут этой процедуре во время участия в телевизионном шоу Entertainment Tonight 29 апреля.

Тренера по бейсболу Гектора Пенейта, который неделю назад рассказал о своем романе с седьмой супругой телеведущего Ларри Кинга, проверят на детекторе лжи. Как сообщает ContactMusic, тренер, назвавшийся любовником Шон Саусвик, будет подвергнут этой процедуре во время участия в телевизионном шоу Entertainment Tonight 29 апреля.

Необходимость в проверке Пенейта на детекторе лжи возникла в связи с тем, что его заявления о романе с Саусвик, последовавшие за известием о предстоящем разводе Кинга с супругой, сочли недостоверными. Тренер рассказал о своих отношениях с женой телеведущего в программе Entertainment Tonight 21 апреля.

Пенейт сообщил, что его отношения с Саусвик начались в 2007 году и сначала были дружескими, но вскоре переросли в полноценный роман. По словам тренера, жена Ларри Кинга неоднократно говорила своему любовнику о намерении развестись с мужем.

О разводе 50-летней кантри-певицы и 76-летнего телеведущего стало известно в середине апреля. По официальной версии, пара решила расторгнуть брак по причине "непреодолимых разногласий". Вскоре после того как журналист и его седьмая жена подали на развод, их адвокаты заявили, что пара решила временно заморозить процесс расторжения брака.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/04/28/coach/

Автор: Shazia
Добавлено: 26.05.2014 10:07
0

Short, sweet, to the point, FREeE-xactly as information should be!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha