На "Доме-2" родился ребенок

На проекте “Дом-2” на одну маму стало больше. Вслед за телеведущей Ксенией Бородиной, которая родила дочку Марусю этим летом, участница Рита Агибалова подарила своему мужу Жене Кузину долгожданного сына.



Событие, которого ждали все участники проекта, произошло 15 декабря. Малыш появился на свет точно в день рождения своего папы. Рост маленького Кузина 52 см, а вес – 3770 грамм.

По словам близких пары, малыш очень похож на своего отца. Женя Кузин, когда впервые увидел своего сына, не смог сдержать слез радости и умиления. Сейчас мама и ее первенец чувствуют себя отлично и уже готовятся к выписке.

Женя и Рита поженились 26 мая этого года, после того как узнали, что ждут ребенка. Молодые люди стали шестой парой, зарегистрировавшей свои отношения на телепроекте, но первыми, кто решился стать родителями на шоу.

А телеведущая Ксения Бородина не успела родить первого ребенка, как уже беременна вторым . Пока она скрывает свое интересное положение, как это было и во время ее первой беременности. Но тайное все равно скоро станет явным. Поговаривают, что после рождения второго малыша Бородина намерена временно покинуть пост телеведущей и с головой уйти в “материнскую работу”.

Другая телеведущая “Дома-2” Ольга Бузова заявила, что главное событие уходящего года все еще впереди. Девушка решила преподнести сюрприз в новогоднюю ночь. Ходят слухи, что в ее личной жизни случились перемены, и она собирается представить своего избранника. Возможно, в след и за другими участниками проекта, Ольга собралась замуж.

Источник: http://www.dni.ru

Автор: Jasin
Добавлено: 17.10.2015 13:31
0

I seachred a bunch of sites and this was the best.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha