Британцы выбрали лучшие моменты телевизионных церемоний

Британские телезрители выбрали лучшие моменты из различных церемоний награждений последних двадцати лет. Больше всего им запомнилась речь Гвинет Пэлтроу на церемонии награждения Американской киноакадемии в 1999 году, когда она получила "Оскара" за лучшую женскую роль.

За свой эмоциональный спич Пэлтроу получила 13% голосов. На втором месте с 12% голосов оказалась группа Chumbawumba, участники которой окатили водой вице-премьера Джона Прескотта на церемонии Brit Awards в 1998 году.

10% голосов зрители отдали телевизионной ведущей Джуди Финниган, у которой упало платье на вручении Национальной телевизионной премии в 2000 году, cообщает сайт ClickUK.ru

Откровенное платье Кайли Миноуг на Brit Awards 2002 года было отмечено девятью процентами голосов. Выяснение отношений Расселла Кроу с телевизионным продюсером на церемонии Bafta в этом году получило 8%, хотя и не было показано по телевидению.

7% голосов досталось Робби Уильямсу, который вызвал на "поединок" Лиама Галлахера из группы Oasis. 6,5% голосов получил Джарвис Коккер из группы Pupl, который вышел на сцену во время выступления Майкла Джексона на церемонии Brit Awards в 1996 году.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=2894895

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha