ТОП-10 самых сексуальных телезвезд Латвии



В Латвии впервые опубликована горячая десятка самых сексуальных знаменитостей страны. Взяв за основу пикантные фотографии звезд латвийского телевидения, украшавших в разные месяцы 2007 года страницы мужского журнал Klubs, а также мнение членов экспертного жюри, свой ТОП-10 составил журнал Privātā dzīve.

Начнем с того, что ТОП-10 издания практически полностью состоит из латышских красавиц (телеведущих, актрис, певиц, танцовщиц и т.п.). В жюри вошли три известных в латышском обществе мужчины - мотогонщик, победитель телешоу Dziedi ar zvaigzni ("Пой со звездой") Янис Винтерс, миллионер, участник шоу Divas zvaigznes ("Две звезды") Тадеуш Сургофтс и главный редактор журнала Klubs Юрис Шлейерс.

ТОП-10 самых сексуальных знаменитостей по версии журнала Privātā dzīve

Итак, первое место в рейтинге the most sexy досталось телеведущей, певице и голубоглазой блондинке в одном лице Анне Лиецкалнине.

Вторую строчку заняла еще одна телезвезда местного масштаба, модель Яна Дулевска. Что характерно, тоже блондинка и тоже голубоглазая.

На третью позицию жюри поместило Жанете Скаруле - виджей латвийского MTV. Снова светловолосая.

На четвертом месте оказалась танцовщица и телеведущая Лиене Берзиня. И опять как у Ксюши Собчак или Пэрис Хилтон. По крайней мере, цвет волос.

За ней на пятом месте следует актриса Сандра Звигуле. Надо же - брюнетка!

На шестом - студентка и просто красавица Анете Сончик. Традиционно блондинка.

Седьмое заняла бизнес-леди Бинния Арберга. Блондинка.

Восьмой стала Мадара Репше - дочь бывшего премьера и министра обороны и бессменного лидера партии "Новое время" Эйнара Репше. Не шатенка, не брюнетка и не рыжая. Вы угадали - блондинка.

Предпоследнюю строчку члены жюри отдали еще одной актрисе и, что удивительно, брюнетке - Яне Чивзеле.

И, наконец, замыкает горячую десятку темноволосая и слегка мужеподобная в своем военном наряде актриса Санта Диджус.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=27273

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha