Регулятор сказал: «Согласен»



Даугавпилсский регулятор общественных услуг утвердил новые тарифы на тепло. Как и раньше, тариф на теплоэнергию будет изменяющимся, и будет зависеть от цены на природный газ.

В настоящее время стоимость природного газа составляет 244, 85 лата за тысячу кубических метров. При этой цене тариф на теплоэнергию составит 48,10 латов за мегаватт-час, что выше примерно на 34%, чем в марте этого года, на момент завершения отопительного сезона.

Повышение тарифов на теплоэнергию связано с повышением цены на природный газ, электроэнергию, воду и канализацию, выплатой кредитных процентов, приростом цен на верификацию и другие расходы.

И последнее. Новый тариф на теплоэнергию в Даугавпилсе вступит в силу с 1 октября. Как стало известно «Динабургу Вести» один квадратный метр отопления будет равен 1, 35 Ls, а один куб горячей воды – 4,07 Ls. Теперь вы можете взять в руки калькулятор и посчитать, сколько вам придется платить в отопительном сезоне за предоставленные услуги предприятием Daugavpils siltumtīkli.

Следует напомнить, что вышеупомянутый тариф не будет являться постоянным. Стоит только увеличиться стоимости газа, как и тариф на теплоэнергию поползет вверх.

Автор: Лариса Кирилова

Автор: Ignacio
Добавлено: 21.10.2015 02:37
0

I'm impressed by your writing. Are you a professional or just very kngloedweable? http://oxbapm.com [url=http://orfxvq.com]orfxvq[/url] [link=http://jcbiezui.com]jcbiezui[/link]

Автор: Kevin
Добавлено: 21.10.2015 01:48
0

Thnaks for taking the time to post. It's lifted the level of debate

Автор: Anggiriani
Добавлено: 19.10.2015 00:54
0

Shiver me timbers, them's some great initfmaoron.

Автор: Sukkhjeephak
Добавлено: 17.10.2015 15:37
0

Great ingisht! That's the answer we've been looking for.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha