Происшествия



На ул. Я.Асара ранение получил молодой мужчина 1981 года рождения. Неизвестный злоумышленник, проходя мимо, пырнул его ножом. С колотой раной живота и повреждением внутренних органов пострадавшего на "скорой" доставили в больницу. Полиция занялась расследованием происшедшего.

В целях наживы домушники поорудовали в одном из частных домов Светской волости. Взломав наружную дверь, они похитили вещи на сумму 125 латов. А в Калнциемсе была обворована квартира, из которой также унесли различные предметы и вещи. Материальный ущерб уточняется.

Поздним вечером в Ценской волости на ж/д станции Далбе пострадал 40-летний мужчина. Неизвестные злоумышленники напали на подвыпившего гражданина и изрядно поколотили его. С ушибом головы и травмой левой руки пострадавший был госпитализирован в стационар.

Медицинская помощь потребовалась 39-летнему мужчине, который находился в одной из квартир на ул. Вейденбаума. Врачи констатировали у него сотрясение мозга. Выяснилось, что постоянного места жительства у мужчины не было, равно как и работы. Кто нанес ему серьезную травму, пострадавший попросту не помнит.

Увлечение коньками для елгавчанина 1952 года рождения тоже закончилось поездкой в центральную больницу. Во время катания в Ледовом дворце мужчина неудачно упал и поломал правую руку.

Урок физкультуры не пошел впрок юной девушке 1990 года рождения. Выполняя спортивные упражнения, она травмировала левую руку, и была доставлена в стационар на рентген.

Около десяти часов вечера на перекрестке улиц Ригас и Цукура не устоял на своих двоих подвыпивший мужчина 1977 года рождения. Он рухнул ничком на асфальт и разбил голову. Подгулявшего пострадавшего госпитализировали в больницу на рентген.

Автор: Л. Беликова, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha